lunedì 15 aprile 2013

il senso della sfida da 2 stelle Michelin


E' stato un attimo, è successo all'edicola vicina all'ufficio.
L'ho afferrato, pagato e sfogliato lungo tutto il tragitto di ritorno.
Curiosità direi, e ottimo placement in prima fila nei banchi.
Curiosità: questo prodotto televisivo, che tanto parla nei teleschermi italiani, cos'altro avrà da dirci?
2 stelle Michelin,
2 forchette Gambero Rosso,
insegnanti come Marchesi e Ducasse,
e scopro un curriculum di tutto rispetto.
3 Livelli di difficoltà e lezioni sulle preparazioni base. Inteso come un vero corso di cucina.
Consigli utili, e chicche creative come il rombo in salsa di cacao.
Accetto la sfida - con me stessa in effetti, a meno che Cracco in persona non voglia cimentarsi nella mia cucina! - , da 2 stelle Michelin.
Alla prossima cena con amici prometto una ricetta dal livello 3.
stay tuned...


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