Eccomi qui davanti al foglio bianco. No, non c’è il blocco
dello scrittore ma la necessità di ordinare le tante, tantissime cose a cui sto
pensando da quando ho deciso di aprire questo blog.
E’ un blog che dovrebbe parlare di Gusto, di cucina
principalmente e della mia passione per essi è vero, ma sono così tanti gli
argomenti che si intrecciano al mio modo di vivere e a questo percorso di
scoperta, a questa filosofia, che potrei scrivere all’infinito.
Cominciamo dall’inizio?
S. superati i 30 da un po’ (non me ne sono ancora accorta
però), romana.
Ho avuto la fortuna di studiare e lavorare all’estero e
nutrirmi di culture, sapori, profumi, colori internazionali e di sperimentare e
provare a ricreare. Con un certo successo direi.
Mi raccontano che all’asilo impastassi acqua farina e non si
sa bene cos’altro costringendo tutti a cuocere e assaggiare. Nel mio
grembiulino rosa, tronfia, osservavo. Ma non è l’atto finale di mangiare quello
che preferisco, è il momento della creazione, di ricerca: “stasera ho voglia
di…” e via alla ricerca dell’ingrediente
perduto in dispensa o della ricetta sui miei libri e siti preferiti.
La dispensa non è come potete immaginare, no, non siamo in
un ristorante e con un lavoro a tempo pieno e un compagno dal sano appetito è
difficile avere sempre tutti gli ingredienti a disposizione, perciò improvviso
con quello che ho – dicono sia caratteristica dei migliori chef- e riservo spazio
alle ricette più complesse appena posso.
à bien tot per un nuovo...senso!
In bocca al lupo per questo particolarissimo blog! ;-)
RispondiEliminagrazie Lucia, e crepi il lupo! cercherò di copiare anche qualche tua ricetta :)
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